仙台市若林区の角田千恵子レディースクリニックで妊婦健診を受けている…
仙台市若林区の角田千恵子レディースクリニックで妊婦健診を受けている方、経腹エコーは何週からでしたか?
- ほのぼのママ
コメント

sapio
12週からでしたよ〜!
仙台市若林区の角田千恵子レディースクリニックで妊婦健診を受けている方、経腹エコーは何週からでしたか?
sapio
12週からでしたよ〜!
「産婦人科・小児科」に関する質問
今まで食べていた食材で急にアレルギーが出たお子さんはいますか? 先日初めてスイカを食べさせたらアレルギー反応が出ました。耳の下、お腹、背中に発疹が出て痒がっていました。 病院で飲み薬と塗り薬を貰い、スイカと…
3歳の息子が高熱4日目です。心配で検索魔です🤦🏻♀️ ・水曜日から発熱 解熱剤はあまり効かず38度後半〜40度 ・発熱前から咳と鼻水あり 咳は出るととても苦しそう ・木曜日と今日、小児科受診 どちらも検査なしで風邪と言…
1週間以上続く子どもの下痢について 同じ経験ある方教えてください🥲 1週間前から突然下痢して止まりません酷い時は10回以上下痢のうんちでオムツ替えてます おむつかぶれもステロイド入の軟膏塗って夜中には良くなったと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ほのぼのママ
ありがとうございます!助かりました(o^^o)