※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プードル
妊活

クロミッドを服用している方が、1個の卵胞しか確認できない場合、薬の効果がないのか心配です。他の方は何個できたか教えていただけますか?

クロミッドを生理3日目より5日間服用しています。
クロミッド服用時、たくさん卵胞ができるとネットでよく目にしますが、私は1個しか確認できませんでした。
みなさんは、何個できましたか?
1個しかできないのは、薬が効いていないということでしょうか?
知識不足ですみません...

コメント

し。

わたしも1個でしたよ(´∀`)

• プードル

プードル

ありがとうござます😊安心しました。

• 8月20日
さらい

一個か二個でした。

• プードル

プードル

ありがとうございます😊
    その時で1個の時もあるんですね。
    安心しました。

• 8月20日
ホビット

その月その月で1個の時や2個の時ありました!
同じくらいの大きさが2個ちゃんとできるのは稀でした。大きさバラバラで1個しかちゃんとならないものもありました。

• プードル

プードル

ありがとうございます😊
    今回初めてクロミッド服用したので、次回はまた今回と同じではないんだなぁと思いました。
    安心しました。

• 8月20日
coco

何錠飲みましたか?
私の場合も通常で1個でした。たまーに2個、次の月は1個 という感じでしたよ。確か、1個から3個が一般的だったかと説明で聞きましたよ^ ^

• プードル

プードル

ありがとうございます😊
    今回初めてのクロミッドだったので、1錠でした。副作用が心配なので、現状維持であって欲しいと思っていました。
    安心しました。

• 8月20日