※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんたった
雑談・つぶやき

切迫早産で入院している29w初マタです!今日、診察があって、入院時は2.8…

切迫早産で入院している29w初マタです!今日、診察があって、入院時は2.8センチと言われた子宮頸管長が今日は4センチ以上ある!と言われました♡もうずっと入院してからお腹の赤ちゃんにはもう少しお腹にいてねー>_<って言い続けてたので赤ちゃんもいい子にしていてくれてたんだなぁ〜っと♡まだ退院ではないのですが、初めて4センチ以上もあると言われ嬉しくて‼︎誰かに聞いてほしくて‼︎思わずココに投稿してしまいました(^◇^;)

コメント

ゆるこ

良かったですね\(^o^)/
長くなるとホッとしますね♡
ママさんも安静頑張ったからですよね(^-^)
ほんと良かったぁ〜良かったぁ〜!

私は入院にはなってませんが、29wで2.5cm💦
ウテメリンもらって自宅安静6日目です>_<

ぽんたったさんにあやかりたいです!笑
次の検診で長くなってることを信じて、ベイベと一緒に自宅安静頑張ります(^ー゜)

• ぽんたった

ぽんたった

コメントありがとうございます!
    ほんとに良かったです♡
    昨日、先生に「あなた次第です」と言われ分かってはいたのですが涙が止まりませんでした。でも、今日は腹をくくりました‼︎どんだけ長い入院になったとしても、この子をちゃんと外の世界に産んであげよう‼︎って!なんだか、今日の診察はあまり緊張もせず「クリスマスには病院もケーキ出るかなぁ〜♡」なんて考えながら内診してもらいました。笑
    おかげ?で、赤ちゃんもリラックスしてたのかなぁーって(*^^*)
    自宅安静も大変ですよね!!薬で副作用とか出ませんか??お互い可愛い赤ちゃんに会えるように頑張りましょう(*^^*)長々とすみません>_<

• 12月11日