トイザらスに売ってるウルトラプラス使ったことある方いますか?使い心地など教えてください😭
トイザらスに売ってるウルトラプラス使ったことある方いますか?使い心地など教えてください😭
- mama👧💜(7歳)
コメント

退会ユーザー
トーマス柄使ってます。
メリーズやムーニーには劣りますが、マミーポコよりは好きです。
おしっこ線あるし、ゆるいうんちでも漏れることは少ないし、私は好きです。

ダダンダン
他のオムツと大差ないと思います😊
-
mama👧💜
ありがとうございます❤️
- 8月20日

R
薄くてかわいいし、柔らかい。安いし好きです💗
トイトレの3ヶ月しか使ってませんが、うんち漏れたり不都合なことはなかったです👌
-
mama👧💜
ありがとうございます✨
サイズは、他のメーカーと比べて大きめですか??- 8月20日
-
R
パンパースとの比較しかしてませんが、パンパースよりは少しだけゆとりがあるように感じました✨が、さほど問題にするほどではありませんでした。
- 8月20日
-
mama👧💜
そうなんですね!!娘は太ももムチムチでいまグーン使ってるのですが、ウルトラプラスはどうなんだろうと思って💦
- 8月20日
mama👧💜
ほんとですか!安いですよね😳?
サイズは、大きめですか?娘の太ももムチムチでパンパースやムーニーだとキツくていまはグーン使ってるのですが💦
退会ユーザー
体重的にはギリギリLサイズなのですが、そこまでキツくはないです。けっこう伸びるので、どんな体勢でもはかせやすいですよ。