雑談・つぶやき このお盆に義祖父側にお祝いもらったけど内祝い返さなあかんけど何しよ… このお盆に義祖父側にお祝いもらったけど 内祝い返さなあかんけど何しようかな。 10月初めに旦那のはとこの人が結婚式挙げるから その時お義母さん達帰るらしいから渡してもらうけど 何あげたらいいかな😢 最終更新:2018年8月20日 お気に入り 旦那 内祝い 義母 結婚式 お祝い お盆 みーちゃん(7歳, 9歳) コメント ちゃす 無難に日持ちするお菓子でどうですか! 佃煮みたいなセットのやつとか! 8月20日 みーちゃん 遅くなりすみません😢 やっぱりお菓子など日持ちする物がいいですよね😌 年齢いった方には佃煮や和食系の物にします⭐️ ありがとうございます😊 8月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
遅くなりすみません😢
やっぱりお菓子など日持ちする物がいいですよね😌
年齢いった方には佃煮や和食系の物にします⭐️
ありがとうございます😊