お金・保険 イオンクレジットカードからゴールドカードに招待きて変更の封筒を送っ… イオンクレジットカードから ゴールドカードに招待きて変更の 封筒を送ったんですが、ゴールドカードの 月々の支払いはアプリで確認できますか? 最終更新:2018年8月20日 お気に入り アプリ クレジットカード イオン さゆり コメント あや 確認できますよ(^^) 8月20日 さゆり いままで青のカードで使ってた アプリが、登録してあったのに 初期化?されてて、一から登録しなくちゃならなくなってて。。 ゴールドカードが届いたらまた登録し直せば 見れると言うことですか?( ; ; ) 8月20日 あや たぶん、カードの番号が変わってると思うので、もう一度登録になると思います。結構前の記憶なので、あやふやですみません💦💦 8月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さゆり
いままで青のカードで使ってた
アプリが、登録してあったのに
初期化?されてて、一から登録しなくちゃならなくなってて。。
ゴールドカードが届いたらまた登録し直せば
見れると言うことですか?( ; ; )