コメント
ママリ
名古屋高島屋の8階、沢山靴ありますよ😊
シューフィッターさん、いるかわからないです💦🙏
れんれん
稲沢のリーフウォークのゲンキキッズプラザで買いました✨
きちんとサイズもスタッフがはかってくれて、足幅が広い娘にニューバランスがいいですよとアドバイスもくれました☺️
春日井から距離ありますが😱
-
しのの
ゲンキキッズ、エアポートウォークにあります!
行ってみます😆
ありがとうございました🙏🏻💕- 8月20日
退会ユーザー
ゲンキキッズならエアポートウォークにありますよ😊春日井からならそこのが近いと思います。資格あるシューフィッターは多分いないと思いますが、機会で測定してちゃんと提案してくれますよ。
-
しのの
エアポにありますよね!!
近いし有難いです😆💕
ありがとうございます🙏🏻✨- 8月20日
sig
名古屋の高島屋さん、子供のシューフィッターいますよ‼︎
私もファーストシューズは、高島屋さんシューフィッターの方にみてもらって選びました。ブランドも揃ってますし、スポーツメーカーとのコラボなどもありますよ🙆🏼♀️
-
しのの
子どものシューフィッターさんいるのは魅力的ですね😍❤︎
コラボ商品も気になるので、高島屋いってみます!
ありがとうございます🙏🏻✨- 8月22日
モンブラン
豊山のエアポートウォークにある、Genki kids良いですよ☺️
私もそこで買ったのですが、機械でサイズを測ってくれるし「まだ一人立ちしかしないけど、買いたい、でも歩く頃に小さくなっては困る」という私のわがままを加味しておすすめのサイズを出してくれましたよ☺️
靴を選んだときも靴から中敷き出して息子の足に合わせて最終確認するなどとても丁寧でした😄
-
しのの
うちもまだ歩けないけど一人たっちは安定してきた状態なので、モンブランさんと同じわがまま言いたいです😁笑
靴って大人でも本当に難しいので、丁寧に対応してもらえるのは有難いですよね😭💕- 8月22日
-
モンブラン
一人たっちできると靴はいてほしいですよね😄
私は徒歩で移動することが多いので、ベビーカー畳む間とかちょっとした時に外で立たせたくて💦
歩くようになってからもサイズアウトすることなく履けてますよ☺️
自分でデザインで買ってしまったサンダルよりも歩きやすそうで、やっぱり選んでもらったものは違うなと思いました😄- 8月22日
しのの
百貨店は種類豊富そうですね✨
ありがとうございます😊