ココロ・悩み 産後半年経過し、穴から空気が抜ける音が毎日気になる。経験者いますか? 産後半年が経ちます! 少し恥ずかしい話なのですが、、、 穴から空気が抜けおならのような音がなります。 おならをしているわけではないんです! 産後すぐは特になかったですが4ヶ月くらいにたまになるようになり今ではほぼ毎日空気が抜けるんです、、 これはなんなんでしょうか?経験ある方いませんか?😂 最終更新:2018年8月20日 お気に入り おなら 産後 ★(7歳) コメント ゆ 膣からですか? わたしもよくありました!! 骨盤が緩んでいたりすると出るみたいです😭 8月20日 ★ そうです!膣からです! そうなんですか? 自然と治るんですか??😫 8月20日 ゆ 気がついたら治ってました! 寝転んだ状態で足を少し広げてたてて、 そのまま膝を内側に下げて床につけるストレッチをしてたら 骨盤もしまってきたのがなおりした☆ 8月20日 ★ そうなんですね😭これから頑張ってやってみます!ありがとうございます!! 8月20日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★
そうです!膣からです!
そうなんですか?
自然と治るんですか??😫
ゆ
気がついたら治ってました!
寝転んだ状態で足を少し広げてたてて、
そのまま膝を内側に下げて床につけるストレッチをしてたら
骨盤もしまってきたのがなおりした☆
★
そうなんですね😭これから頑張ってやってみます!ありがとうございます!!