雑談・つぶやき 毎日の楽しみは食べることとスキンケアすること😁つわりの時期はさすがに… 毎日の楽しみは食べることとスキンケアすること😁 つわりの時期はさすがになにもかもだるくて 乳液しかつけてなかったけど、復活してから楽しい💕 どの化粧水つけてどういうケアしようかなとか どれ試してみようかなとか😁最近使い始めた 基礎化粧品の福袋お小遣いで買っちゃおかな⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ 最終更新:2018年8月20日 お気に入り つわり スキンケア 化粧品 お小遣い 福袋 化粧水 まる(6歳) コメント 7 わかります✨ 食べる事とスキンケアが楽しみです😊 つわりの時期は全くスキンケア出来なかったので😭 どの化粧水にしようかな〜と考えるのも楽しいんですよね! 8月20日 まる コメントありがとうございます✨ 一緒ですね⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝💓💓 私もつわりはつらかったです😫 匂いもしんどかったですし😢 ですよね😍わたしいろいろな 化粧品に手をだしてるので どうしようか毎日考えて楽しんでます💓 8月20日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
コメントありがとうございます✨
一緒ですね⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝💓💓
私もつわりはつらかったです😫
匂いもしんどかったですし😢
ですよね😍わたしいろいろな
化粧品に手をだしてるので
どうしようか毎日考えて楽しんでます💓