コメント

くぅ
旦那さんは抗体ありますか?
男性が7割かかっているとニュースで見ました。

ゆり
私だったら行くのやめます...後悔したくないので。
-
くろ
ですね。すごく行きたいけど諦めます‼︎お腹も張りそうなので。
- 8月20日

退会ユーザー
麻疹ももちろんですが、頸管の長さも長くないのであればやめた方が無難かな、、と思います😩
頸管の普通の長さが私わからないのであれですが💦
-
くろ
たぶん3.5からな普通のかと思います。行くのやめようと思います‼︎
- 8月20日
-
退会ユーザー
そうなんですね🤔
なのであれば、やめる選択で間違いないかなと思います😩
私は娘が産まれてから行きましたが楽しかったですよ❤️また産まれて落ち着いてから家族で行ってみてください☺️💕- 8月20日

ミニちゃん
わたしも行くのやめます(º ロ º )子宮頸管すぐ短くなりますよ💦
わたしは入院したとき20mmで、24時間点滴してずっと安静にしてたのに10mmになりました。
-
くろ
そうですよね。まだまだ油断しちゃいけないですもんね。行くのやめます‼︎
お腹の張りなど大丈夫ですか?お大事になさってください。- 8月20日

あーか
先生はなんとおっしゃってますか??
風疹もそうですが、私的には子宮頸管が気になります。。
私が行ってた産院では、3.5を切ったら自宅安静でした。
ディズニーは産後でも行けますが、子どもに関しては何かがあってからじゃ遅いですし…
-
くろ
わたしが行ってる産院はお腹張ったら横になってって言われて自宅安静までは言われてません。でもあんまり動くなってことですもんね。行くのやめる事にしました‼︎
- 8月20日

レーナン
先生には相談しましたか❓先生に判断を仰いだ方が良いかなぁと思うのですが😣先生はくろさんの状態を分かってると思いますし😀
私も子宮頸管の長さが気になります😥風疹は妊娠してから抗体検査しましたか❓
くろ
旦那さんは小さい時に風疹かかってるみたいです。でも行くのやめる事にします‼︎