ゆきちゃんの名前の由来…生まれた時に、晴れてるのに雪が降ってきて、そ…
ゆきちゃんの名前の由来…
生まれた時に、晴れてるのに雪が降ってきて、その雪がとってもキレイだったから✨
素敵すぎる〜
そしてうーたんの由来は、
お歌大好きだから…!
「うーた」ん!
知らんかったーーー!!笑
- Qoo(妊娠13週目, 4歳5ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
知らなかったです!!
うーたんの由来可愛い!!♡
ゆきちゃんの名前の由来…
生まれた時に、晴れてるのに雪が降ってきて、その雪がとってもキレイだったから✨
素敵すぎる〜
そしてうーたんの由来は、
お歌大好きだから…!
「うーた」ん!
知らんかったーーー!!笑
退会ユーザー
知らなかったです!!
うーたんの由来可愛い!!♡
「雑談・つぶやき」に関する質問
花粉のせいか生理前やからか、また肌荒れ悪化してきたし鼻ちょい詰まったか思たらズルズルムズ痒くなってクシャミ出るし頭何か重苦しいしチュパ👦🏻🦖🩵も何かクシャミやたらしよるから外出やめといた😫💦 明日は母にチュパ👦🏻🦖…
わたしは、今日突然の腰痛から始まり、それでも朝ごはん洗濯片付け掃除機とやってから一度横にならせてもらったんですね。 なのに、旦那は二日酔いだからと一瞬起きてまた横になってるんです😇 わたしは、子ども達にお昼ご…
なんか、たまたまとは思うんですけど、、、 家の向かいの旦那さん、 毎回洗濯干す時かぶせて出てきます、、 いつも私が洗濯干してたら向こうも5分後とかに出てきて洗濯干し出すんですけど、今日もまた被ってると思ったら…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Qoo
今日の放送でやってて、なるほどー!ってなりました(笑)