雑談・つぶやき やっとこないだ母と仲良しの友達に妊娠報告して今日目がチカチカしたの… やっとこないだ母と仲良しの友達に妊娠報告して 今日目がチカチカしたので職場に言うことができた! みんな喜んでくれてなんだか涙がでる〜! 目がチカチカしたのは貧血のせいでしょうか? 最終更新:2018年8月20日 お気に入り 仲良し 友達 職場 妊娠報告 ねずこ🩵(6歳) コメント あめりかんどっく 貧血かもですね💦 血液検査の結果はどうでしたか? 8月20日 ねずこ🩵 貧血っぽいですよね😦 ちゃんと食べてはいるんですけどね! まだ血液検査してないんですよ〜😭来週の検診の時に初めて血液検査します! 8月20日 おすすめのママリまとめ 職場・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねずこ🩵
貧血っぽいですよね😦
ちゃんと食べてはいるんですけどね!
まだ血液検査してないんですよ〜😭来週の検診の時に初めて血液検査します!