コメント
退会ユーザー
胎嚢と言って赤ちゃんの袋だと思います🙂なので大丈夫ですよ🙆♀️
なにかあれば先生も言ってくれるはずです!
退会ユーザー
胎嚢と言って赤ちゃんの袋だと思います🙂なので大丈夫ですよ🙆♀️
なにかあれば先生も言ってくれるはずです!
「エコー写真」に関する質問
現在妊娠19週目です! 17週の際のエコー写真ではおそらく女の子と言われたのですが、19週目では男の子だろうと言われました!そんなことってあるのですか!?写真は17週の時のエコー写真です!
妊娠19週目になりました!性別についてですが、17週の際は、ついてないから女の子かなぁーと言われていたのですが、19週目には多分男の子だろうと言われました!性別って診察した際によく変わるものなのですか?エコー写…
親だから大切にしないといけないと思いつつも実父が嫌で仕方ないときあります。 でもふとした瞬間に、やっぱり家族だしな生みの親だしな、と心が苦しくなります。 お調子者で目立ちたがり屋、話盛るし、人を下げることし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままま
回答ありがとうございます☺️
胎嚢って赤ちゃんを包む袋ですよね?
赤ちゃんの頭から飛び出してるものが気になったのですが💦
頭の形が変なのかなって思ってしまって😔
退会ユーザー
そうです!頭から伸びてる白い線のことですよね?わたし写りました🙂💦
写真の写りでそう見えてるだけだと思います💦
どうしても不安でしたら次の検診で先生詳しく説明もらった方がいいかもしれませんね☺️
答えになってなかったらすみません💦
ままま
そうなんですね!!
写真写りによるんですね!!
理解力なくてすみません💦
ありがとうございます😊!