妊娠・出産 エコー写真で頭から何か出ているのが気になります。7w3dと9w3dの違いについて知りたいです。 不安なので相談させてください。 エコー写真なんですが頭から何か出ていますよね? 上が7w3dの時で下が9w3dです。 これはなんなのでしょうか、、、 最終更新:2018年8月20日 お気に入り 1 妊娠7週目 妊娠9週目 7w3d 9w3d エコー写真 ままま コメント 退会ユーザー 胎嚢と言って赤ちゃんの袋だと思います🙂なので大丈夫ですよ🙆♀️ なにかあれば先生も言ってくれるはずです! 8月20日 ままま 回答ありがとうございます☺️ 胎嚢って赤ちゃんを包む袋ですよね? 赤ちゃんの頭から飛び出してるものが気になったのですが💦 頭の形が変なのかなって思ってしまって😔 8月20日 退会ユーザー そうです!頭から伸びてる白い線のことですよね?わたし写りました🙂💦 写真の写りでそう見えてるだけだと思います💦 どうしても不安でしたら次の検診で先生詳しく説明もらった方がいいかもしれませんね☺️ 答えになってなかったらすみません💦 8月20日 ままま そうなんですね!! 写真写りによるんですね!! 理解力なくてすみません💦 ありがとうございます😊! 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
回答ありがとうございます☺️
胎嚢って赤ちゃんを包む袋ですよね?
赤ちゃんの頭から飛び出してるものが気になったのですが💦
頭の形が変なのかなって思ってしまって😔
退会ユーザー
そうです!頭から伸びてる白い線のことですよね?わたし写りました🙂💦
写真の写りでそう見えてるだけだと思います💦
どうしても不安でしたら次の検診で先生詳しく説明もらった方がいいかもしれませんね☺️
答えになってなかったらすみません💦
ままま
そうなんですね!!
写真写りによるんですね!!
理解力なくてすみません💦
ありがとうございます😊!