msms
私も10週過ぎたら悪阻が楽になるよっと、先生に言われましたが未だにしんどいです😂笑
7キロ私も減りました(T_T)
msms
私も10週過ぎたら悪阻が楽になるよっと、先生に言われましたが未だにしんどいです😂笑
7キロ私も減りました(T_T)
「検診」に関する質問
妊娠8ヶ月に入りたての時期に、帰省を考えています。 実家までは新幹線で3時間くらいです。 8ヶ月なら流石にやめますか?😥 ・出産したら滅多に帰れなくなる ・祖母の体調が悪く、いつ会えなくなってもおかしくない とい…
妊娠3ヶ月で流産されたかたへ。 辛い記憶を思い出させてしまってすみません。 母子手帳の名前、中の書き込み、エコー写真、どう保存されてますか? 検査薬なども保存されてますか? *私自身、昨日の検診で赤ちゃんの…
妊娠中、張りは多かったけど子宮頸管も普通で、他も問題なしだった方いますか?💦 29w初マタです。3日前に出血で急遽受診して見てもらったのですが、内診でも異常なし(子宮頸管38㍉)エコーでも問題なし、NSTでは45分で5.…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント