子育て・グッズ 離乳食についてアドバイスお願いします!7ヶ月半の娘がいます👧今朝初めて… 離乳食についてアドバイスお願いします! 7ヶ月半の娘がいます👧 今朝初めて卵黄耳かき1をあげました😋 今のところアレルギー反応はなさそうです! 保健センターで貰った資料に、モグモグ期の間に卵黄1個or全卵半分と書いてあったんですが、卵はそのあとどうやって進めたら良いですか? 次は耳かき2ですか?それは明日ですか? 卵の進め方が全く分からないので教えて下さい🙇❤️ 最終更新:2018年8月20日 お気に入り 2 離乳食 モグモグ期 はな(4歳6ヶ月, 6歳) コメント はる 2,3日おきに進めますよ! 8月20日 はな 明日はおやすみということですか?? 8月20日 はる はい!卵は毎日じゃない方がいいそうです! 8月20日 はな そうなんですね! ありがとうございます🙇 8月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・モグモグ期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
明日はおやすみということですか??
はる
はい!卵は毎日じゃない方がいいそうです!
はな
そうなんですね!
ありがとうございます🙇