※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りおりん
妊娠・出産

太ももの付け根が痛い理由は40週の妊娠による可能性があります。歩くことが原因かもしれません。同じ症状の方がいたら教えてください。

40週です。
太ももの付け根が痛いのはどうしてでしょうか⁉️(>_<)
ここ3日ほど毎日2キロほど歩いているのでそれかなぁとか思ったり。同じ方居たら教えてください(>_<)

コメント

はる

私も妊娠後期痛くて、産婦人科ではお腹が大きくなって血行が悪くなってるからだと言われました(>_<)出産したら治るかなと思うんですが気になれば先生にも相談した方が安心ですね(>_<)

• りおりん

りおりん

ありがとうございます📝
    一度先生に相談してみます(>_<)

• 8月20日
achaco

わたしもよく歩いた日は痛かったです!骨盤が開いてきてるからだと思います^ ^出産したら治りましたよ🙋‍♀️

• りおりん

りおりん

ありがとうございます。
    骨盤が開いているんですね〜!(>_<)
    早く直るといいんですがっ😫

• 8月20日
Ry

ここ最近 産休に入ってから歩かなくなったので久しぶりに歩いたら股関節?痛くなりました😭骨盤開いてるかららしいですね💦私はそれプラス足全体がビリビリする感じがあります😂キツイですけど運動はした方がいいですよね!無理せず頑張りましょう💪💗もうすぐ可愛い赤ちゃんに会えますね😊👍

• りおりん

りおりん

ありがとうございます😊
    股関節もありますー(>_<)
    無理ない程度に運動頑張りましょう〜😓
    私は予定日超過してるのでそわそわです(>_<)❤️

• 8月20日