娘の5ヶ月のクリスマスプレゼントについてアイデアを教えてください。
今月21日で五ヶ月になる娘がいます。
そこでクリスマスプレゼントはなにがいいかな?と悩んでいます。
みなさんは何をあげますか?
また、これがよかったとかあれば教えてください。
- ゆうかちゃ、(9歳)
コメント

奇跡の積み重ねを忘れないー!
今月2日に五ヶ月になりました(・∀・)
まだハイハイは出来ないんですけどうつ伏せや飛行機ポーズ?をし始めたので昔からよくある犬のおもちゃ?ワンワンってなきながら歩くおもちゃにしました☆
はいはいして犬についてかないかなーって(笑)

マシュマロ❤︎
先月の30日に5ヶ月になりました♡
親からは歩行器をもらいます。
義母からは、アンパンマンがクルクル回って逃げるおもちゃと、つかまり立ちをしだしたら押して遊べるおもちゃをもらいました。
いまは、押せないけど折りたたむと遊べるので、長く使えます♪
あたしたちは、アンパンマンを見るので、アンパンマンのDVDを買うつもりです\(^o^)/
-
ゆうかちゃ、
歩行器!いいですね♡
アンパンマンのオモチャいいですね♡つかまり立ちをしだしたときにも遊べるなんて!
色々探してみます❤️ありがとうございます♡
子供はアンパンマン大好きですよね〜♡- 12月11日
-
マシュマロ❤︎
私は歩行器は使いたくないんですが、親から家事をしているときは歩行器で遊ばせると楽よ〜と言われ、お願いしました♡笑
アンパンマンが逃げるおもちゃは、必死に這って追いかけてますよ\(^o^)/
知育のDVDとかもいいなって思ってます!
ディズニーとか、アンパンマンとかもあるみたいで…
なんか、音楽が流れたり?いま調べている途中ですが、脳にいいみたいですよ♡
アンパンマンって、子どもを惹きつけるなにかがあるんでしょうね(^O^)♡- 12月11日
-
ゆうかちゃ、
私も歩行器どうしようかなあー?思ってましたが友達があったら楽ってことで今検討中です♡
アンパンマンのやつ名前はなんですか?♡いま調べたのですがよくわからなくてT_T
知育!わたしもまさに見ている途中でした(笑)今のオモチャや色々すごいですね!
そうですね♡女の子も男の子も関係なく好きですもんね♡- 12月11日

マシュマロ❤︎
これでーす\(^o^)/
-
ゆうかちゃ、
可愛すぎますね!!いいですね!
わざわざありがとうございます😭😭😭❤️❤️❤️- 12月11日
-
マシュマロ❤︎
やっぱり楽なんですね♡
使いすぎなければいいかな…って思ってます(^O^)
歩行器もイヤがったら意味がないので、テーブルぢゃなくて、おもちゃがついた歩行器にしてもらおうと思ってます♡
箱を処分してしまったので、中身ですが写メ撮ってます!
どうせなら、頭や体にいいモノがいいですよね\(^o^)/
ぜひ探してみてください♡- 12月11日
-
ゆうかちゃ、
8ヶ月以上とか書いてますが全然使えますか?♡
てかこれから成長するからそれくらいがいいかもですね♡- 12月11日
-
ゆうかちゃ、
オモチャがついてたら大丈夫かもですね♡🙈
助かりました♡
はあいっ❤️🙈わざわざありがとうございました♡- 12月11日
-
マシュマロ❤︎
まだたくさんは遊ばないですが、今後歩くまで使えるからいいかな〜と…
友達の家には左下のものがありましたが、これはうつ伏せのままで遊べるので、こっちの方が遊べるかもしれないです♡
うちの子は、友達の家で遊んでいましたよ\(^o^)/
右上のこれもカナリいいと思います♡
アンパンマンではないけど、似たようなのを持ってますが、カナリ遊んでくれますよ♡♡- 12月11日
-
ゆうかちゃ、
わぁー、わざわざすいません😭
ありがとうございます♡全部みにいきます(笑)- 12月11日
-
マシュマロ❤︎
来年のクリスマスはプレゼントの幅も広がって、見つけやすいんだろうけど…
この時期のクリスマスって大変ですよねえ(´・_・`)
お互い、素敵なクリスマスにしましょうね♡♡
いいのが見つかるといいですね♡- 12月11日
-
ゆうかちゃ、
ほんとですよねT_T
なにがいいかな?ってずっと携帯で調べてにらめっこで夜更かしです(笑)
ほんとに助かりました♡ありがとうございました♡
お互い素敵なクリスマスになりますように♡- 12月11日
ゆうかちゃ、
コメントありがとうございます♡
そんなオモチャあるのですね?♡可愛い♡わたしも調べてみてみます!ありがとうございます♡
私の娘はまだ寝返りもしてくれないのでまず、寝返りから頑張ります(笑)
やっぱり(長く)ハイハイしてからも使えるオモチャがいいですよね♡♡
奇跡の積み重ねを忘れないー!
拾い画ですけどこういうのです(・∀・)
チワワとか柴犬とかトイプーとか色々ありますよ!
因みにトイプーが良かったのに主人はチワワ推しでチワワにしました(笑)
ぬいぐるみがトコトコ歩いてキャンキャン泣いたりペロペロしたり電池で動くやつです♡
素敵なプレゼント見つかるといいですね☆
娘も喜んでくれたらいいなぁ♡
ゆうかちゃ、
わざわざ画像まで、ありがとうございます、😭❤️
めっちゃ可愛い!柴犬いいですね(笑)みにいってみます!!
ほんとにありがとうございます♡
みに行くのが楽しみになりました(笑)