子育て・グッズ 1歳以降の育児日記はみなさんどうされてましたか?病院でもらい、今まで… 1歳以降の育児日記はみなさんどうされてましたか? 病院でもらい、今まで書いていた育児日記がなくなるのでどうしようかと思って。 日記自体、これからも続けたいと思っています。 最終更新:2018年8月20日 お気に入り 1 病院 1歳 体 育児日記 みいたん(5歳1ヶ月, 7歳) コメント k102 私もまだなんですが、3年日記に変えようと思ってます! 同じページに3年分の同じ日付があるので、成長がすぐわかると思うので😊 楽しみですね^_^ 8月20日 みいたん ありがとうございます。 3年日記!見てみます😊 8月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みいたん
ありがとうございます。
3年日記!見てみます😊