みよママ
名入りの焼き菓子とか体重米とかどうですかー??👶🍼💕

つぴこ
義理両親に名前入りカステラと玉露セット、叔母夫婦にお米とフグ雑炊のセット、伯父夫婦におかきセット、祖母には佃煮のセット贈りました😉
みよママ
名入りの焼き菓子とか体重米とかどうですかー??👶🍼💕
つぴこ
義理両親に名前入りカステラと玉露セット、叔母夫婦にお米とフグ雑炊のセット、伯父夫婦におかきセット、祖母には佃煮のセット贈りました😉
「妊娠・出産」に関する質問
陣痛の痛みについて質問です。 くだらない質問ですみません。 現在妊娠11週です。 妊娠してから2回ほど、とても強い便意がおこり、その度に陣痛ってこれの何百倍なんだ…と怖くなってしまいます…。 うんちのお腹の痛みと…
ううううう、妊娠16週のお腹で晩御飯食べたあとが特にパンパンに感じる😇 みなさん16週頃どんな感じだったんだろ😇 16週でこんなん言ってて、予定日近くなると私のお腹はどうなりますかって感じ😇
13wってつわり終わってなかったでしたっけ、、?😭 今回3人目妊娠中で、1人目と予定日が1日違いなんで、思い返してみても、もうこの頃にはつわりもずいぶん感じにくくなってた気がします、、😭 なのにまだまだつわりがあっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント