妊活 タイミングについて皆様の意見をお聞きしたいです😣昨日夜に強陽性がでた… タイミングについて皆様の意見をお聞きしたいです😣昨日夜に強陽性がでたため、23:00ころタイミングをとりました。今朝もう一度ラッキーテストで確認したところ、まだ陽性のようでしたが、今日から夫が夜勤のため、タイミングが取ることごできません。この場合、妊娠する可能性はありますか?😣 最終更新:2018年8月20日 お気に入り ラッキーテスト 妊娠 夫 陽性 ともみ コメント nana:-> 8/21の夜までに排卵すれば8/19の仲良しがまだ生きてると思います!なので妊娠する可能性はあるかと💞 8月20日 ともみ コメントありがとうございます!今朝ラッキーテストしてみた結果、薄くなっており陰性でしたが、体温は低いままでした。😣排卵してないのではないかと不安です😣 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともみ
コメントありがとうございます!今朝ラッキーテストしてみた結果、薄くなっており陰性でしたが、体温は低いままでした。😣排卵してないのではないかと不安です😣