妊娠・出産 妊娠9ヶ月で急につわりみたいな症状って出るのかな?朝からなんだか気持ち悪い😞気のせいなのか考えすぎなのか😞 妊娠9ヶ月で急につわりみたいな 症状って出るのかな? 朝からなんだか気持ち悪い😞 気のせいなのか考えすぎなのか😞 最終更新:2018年8月20日 お気に入り 妊娠9ヶ月 つわり 症状 ちょめ(7歳, 13歳) コメント cmn 恐らく後期つわりだと思います 😣 辛いとは思いますがあとすこしの 辛抱です 🙌 お互い頑張りましょう !!! 8月20日 cmn 赤ちゃんがどんどん大きくなって 胃腸を圧迫していくから … と言う のもあるそうです 😓 私もその頃すごく辛くて夜中とか 病院に電話して弱音ばかり吐いて いました (笑) 頑張りましょー٩(ˊᗜˋ*)و 8月20日 ちょめ 急になるもんなんですか? 昨日までは全然気持ち悪かったり 無かったのに😞 本当がんばりましょー💪☀️! 8月20日 ちょめ 妊婦っていいこともありますが 辛いこともいっぱいですよね😞☀️ 弱音吐いてすっきりすると少しは 楽になりますよね😂 8月20日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cmn
赤ちゃんがどんどん大きくなって
胃腸を圧迫していくから … と言う
のもあるそうです 😓
私もその頃すごく辛くて夜中とか
病院に電話して弱音ばかり吐いて
いました (笑)
頑張りましょー٩(ˊᗜˋ*)و
ちょめ
急になるもんなんですか?
昨日までは全然気持ち悪かったり
無かったのに😞