お金・保険 住宅ローンの審査、預金は審査銀行に移しておいた方がいいですか?郵便局… 住宅ローンの審査、預金は審査銀行に移しておいた方がいいですか? 郵便局で貯金をしているのですが、住宅ローンで利用する銀行の口座に移しておいた方が審査通りやすくなりますか?? 最終更新:2018年10月23日 お気に入り 貯金 住宅ローン 郵便局 銀行 トマト(3歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 別に移さなくて大丈夫かと思いますよ🙆♀️ ローン通ってから初めてその銀行の 通帳を作りました! 8月20日 退会ユーザー あ、でも借りるところによるんですかね🤔 確かJAとかならローン借りる条件に 口座開設があったと思うので💦 8月20日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
あ、でも借りるところによるんですかね🤔
確かJAとかならローン借りる条件に
口座開設があったと思うので💦