その他の疑問 愛知県東海市のよい内科を受診教えてください🙏🏻私が受診したいです💦 愛知県東海市のよい内科を受診教えてください🙏🏻 私が受診したいです💦 最終更新:2018年8月23日 お気に入り 愛知県 東海市 kumasyun(2歳10ヶ月, 6歳, 10歳) コメント 春夏秋冬 私は、妊娠中に咳がひどくて…。 石橋クリニックへ行きました。 妊娠中でも服用できる薬など貰えました。呼吸器系に強い所の印象です。 症状はわかりませんが…。 早く良くなると良いですね(^-^) 8月20日 春夏秋冬 ただし、事務が遅くて。薬も院内処方なので、待たされます💦 車で待ったり、後で薬だけ貰いに行くこともできます。 8月20日 kumasyun ありがとうございます♡ まさに呼吸器っぽくて…笑 1週間前から喉の痛みが強くて、夜眠れないほどで…😭 明日、産科受診なんですが…産科より内科に行ってきちんと見てもらうべきかなと…💦 一度行ってみます! 8月20日 春夏秋冬 私も、これから受診予定です😁 お互い、早く良くなると良いですね(^-^) 8月20日 kumasyun はい♡ありがとうございます♡ 8月20日 kumasyun 午前中に受診して来ました♪ 最初は先生が冷たく?感じましたが、良く良く診てもらうと丁寧な良い先生でした😭✨妊婦でも使える薬をしつかり説明してもらえたので、安心して治療できそうです✨‼︎ ありがとうございました🙏🏻❤️ 8月20日 春夏秋冬 お役にたてて良かったです(^-^) すれ違いましたかね😁 元気になって、出産頑張ってくださいね🎵 8月20日 kumasyun ありがとうございます♡ すれ違ったかもしれません👀笑 ツインテールしか騒がしい娘を連れてたのが私です👀笑 はい♪とりあえず体調戻したいと思います😊👌 8月20日 春夏秋冬 そうなんですね☺️ うちは受診が終わったら、薬ができるまで車でご飯食べていました😁 我が家は、子供たちも私もお世話になっているので、いつか、お会いするかもしれませんね😃🎶 8月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
春夏秋冬
ただし、事務が遅くて。薬も院内処方なので、待たされます💦
車で待ったり、後で薬だけ貰いに行くこともできます。
kumasyun
ありがとうございます♡
まさに呼吸器っぽくて…笑
1週間前から喉の痛みが強くて、夜眠れないほどで…😭
明日、産科受診なんですが…産科より内科に行ってきちんと見てもらうべきかなと…💦
一度行ってみます!
春夏秋冬
私も、これから受診予定です😁
お互い、早く良くなると良いですね(^-^)
kumasyun
はい♡ありがとうございます♡
kumasyun
午前中に受診して来ました♪
最初は先生が冷たく?感じましたが、良く良く診てもらうと丁寧な良い先生でした😭✨妊婦でも使える薬をしつかり説明してもらえたので、安心して治療できそうです✨‼︎
ありがとうございました🙏🏻❤️
春夏秋冬
お役にたてて良かったです(^-^)
すれ違いましたかね😁
元気になって、出産頑張ってくださいね🎵
kumasyun
ありがとうございます♡
すれ違ったかもしれません👀笑
ツインテールしか騒がしい娘を連れてたのが私です👀笑
はい♪とりあえず体調戻したいと思います😊👌
春夏秋冬
そうなんですね☺️
うちは受診が終わったら、薬ができるまで車でご飯食べていました😁
我が家は、子供たちも私もお世話になっているので、いつか、お会いするかもしれませんね😃🎶