*ty*
妙な痛みは不安になりますよね。
深夜ですけど産院に電話してみてはどうですか?
症状を伝えたら何かしら指示がもらえると思います
ななたく
この前からあたしもずっとそんな感じです!!明日病院なんで聞いてみようかと!!前駆陣痛かもしれませんよね?いまは、子宮がひっぱられる痛さがありました!!
*ty*
妙な痛みは不安になりますよね。
深夜ですけど産院に電話してみてはどうですか?
症状を伝えたら何かしら指示がもらえると思います
ななたく
この前からあたしもずっとそんな感じです!!明日病院なんで聞いてみようかと!!前駆陣痛かもしれませんよね?いまは、子宮がひっぱられる痛さがありました!!
「妊娠33週目」に関する質問
33週、前壁胎盤です。前置胎盤とは違います💦 胎動を下の方でしか感じることが少ないのですが、胎盤の位置(お腹側にあること)が原因なのでしょうか? 今まで一度も逆子とは言われたことがないのですが、逆子なのかと不安に…
そういえば、33週なのに後期スクリーニングをやっておりません。 現在大学病院に通っているのですが、特に案内がなくここまで来てしまいました。 中期で一度スクリーニングは行っております。(18週頃) 後期のスクリーニン…
妊娠9ヶ月、33週に入ったところです。 もともと妊娠中期の後半くらいから睡眠がめちゃくちゃ乱れてたのですが、最近更に眠れなくなりました。。 頻尿で起きるし、息子に頭突きされて起きるし、ちょうど今息子も鼻水が出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント