コメント

退会ユーザー
うちの旦那は、私が里帰りから帰ったら急にパンツが履けなくなりました🤣
パンツ履くまで全ての会話を無視し目線を合わせなかったら1日で治りました笑
ちょっと気持ち悪かったです💦💦

あ~ちゃん
0歳0ヶ月の息子に(ママのオッパイ飲んでるのも今だけなんだからな!くっついていられるのも今だけなんだから20歳になってくっついてたらおかしいんだからな!パパはママにずっとくっついていられるけど!)と言ってました!
バカバカしくてスルーしました(笑)
-
まま
コメントありがとうございます🙌
たしかに20こえて赤ちゃんのようにくっついていられないっていうのは正論なんですけどね〜😂
息子さん ってところがまた敵意むき出しになる引き金なんですかね😂- 8月22日

ふー
赤ちゃん返りかわかりませんが
母乳は飲んでみたいと言ったのでコップに絞って少しあげました! 最初直で吸ってこようとしたので虫歯がうつる!わからんか?!と怒ってしまった💦
-
まま
コメントありがとうございます🐣
やっぱり母乳の味が気になるんですかね~🧐
子供が吸う前とか 吸ってる期間は直に旦那には吸って欲しくないですね😂- 8月22日

たぬき
生後2ヶ月くらいになるまで
最近構ってくれない
このまま構ってくれないのが続くと俺仕事って言って帰ってこなくなるよ
って言われました( ̄▽ ̄;)笑
-
ふー
ほんと男って…て感じですね😓
- 8月20日
-
まま
コメントありがとうございます🐰
子供がもう1人増えた感覚ですねそれは😂
反応に困りそうです…- 8月22日

まいちん
赤ちゃん返りというか…
赤ちゃんに、ママは俺のだから、貸してあげてるだけだからね。と…🤷♀️
-
まいまい
横から失礼します!
うちの旦那と同じすぎて😂💦
ついついコメントしちゃいました(笑)- 8月20日
-
まま
コメントありがとうございます☺️
貸し借りどうこう言ってる場合じゃないですよね😂
どしっと構えて欲しいですね〜!!- 8月22日

はむ
産後、俺…寂しい…と言ってきました😂病院で、助産師に男の人って赤ちゃんにとられたと思って、寂しがる人いるからね~と言われ、まさかうちのがね~と思っていたら、まさにそれでした😂
-
まま
コメントありがとうございます🐯
やっぱりそういう旦那さん多いですよねー、どんな時に寂しいと思うのか気になりますが😂!!- 8月22日

🌺
息子のことを寝かしつけてたら「○○(息子の名前)ばっかり寝かしつけて俺の事は寝かしつけてくれないんだ…」や「○○ばっかりかまってるから俺は放置気味だよなー」などずっと言ってます😂😂
-
まま
コメントありがとうございます🐹
旦那さんは寝かしつけなんかなくても寝れますもんね😂
最近旦那が眠れない〜って言う時多いので冗談で 寝かしつけてあげようかー?なんて言いますが、生まれてからそんなこと言われたら困っちゃいますね😂- 8月22日

ゆづき
横からすいません…
ここの方のコメント見て、うちの旦那さんが全部当てはまってて笑いました…😂
なので子どもが寝てから旦那さんとの時間を作り、子どもみたいに甘えさせてます笑
-
まま
コメントありがとうございます🤓
みなさんいろんな方がいてとっても面白いですよね😂
実際迷惑だと思っている奥さんも世の中多いかもしれないですが、裏を返せば奥さんのことを大好きな旦那さんなんだろうなぁと微笑ましいですね〜🌟- 8月22日
-
ゆづき
本当に面白いです!
そうですね😊
二人子どもがいると思って実際接してます笑- 8月22日
ゆー
横からすみません!
思わず笑ってしまいました🤣
退会ユーザー
病院連れて行こうかと思うくらいですよね。
何でも笑うようにしてるのですが、さすがにドン引きしました💦
まま
コメントありがとうございます🌟
パンツ履けなくなるはやばいですね😂
流石にちょっと気持ち悪いかもです…