コメント

N..
こんばんは🌙*.。
ちょうど明日から入院なのでコメしまいました😣💨
私の場合は妊娠糖尿病の疑いがあり、ベビーが少し大きめなので再来週38週で誘発剤からの計画出産しましょう、という流れです。😊
この計画自体は先週36週の検診で決まったので、私の様に理由と病院の方針次第では有り得る事なのかなと思います😣
N..
こんばんは🌙*.。
ちょうど明日から入院なのでコメしまいました😣💨
私の場合は妊娠糖尿病の疑いがあり、ベビーが少し大きめなので再来週38週で誘発剤からの計画出産しましょう、という流れです。😊
この計画自体は先週36週の検診で決まったので、私の様に理由と病院の方針次第では有り得る事なのかなと思います😣
「妊娠36週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
まめたろう
明日から入院なんですね(*^^*)いよいよですね!頑張ってください(*^^*)私も大きめといわれているのと、上の子の預け先の調整をしたくて早めにわかればなぁと思ってまして…明日分かればよいのですが(>_<)
N..
ありがとうございますー😣✨
まめたろうさんも早く安心したいですよね(´._.`)
先週入院の告知をされて、 いつ来るかわからない陣痛より、誘発とはいえ病院にいれば安心…と私も腹をくくりつつあるので笑、上のお子様の為にも、明日何かしらわかるといいですね😣♡
一緒に頑張りましょうねーー😭✨✨
まめたろう
そうですね(*^^*)頑張りましょう☆
誘発でそのまま陣痛出産とうまく進むといいですね(*^^*)