コメント
sa.ao.non
退院したあとも痛かった記憶があります。なので痛み止めを貰って退院して飲んでました泣。。
つーちゃん
2人目は1人目の後陣痛の倍って聞いたことあります😭💔
周りに2人目の出産を終えた子が数人いますがみんな口を揃えて後陣痛がハンパじゃなかったって言ってて今から恐怖です💔💔💔
-
はーちゃんママ
私は1人目の時はほとんど痛みがなかったので、10倍くらいな感じでがします💦産後2日くらいまではうずくまってました😭
- 8月20日
けいこ
2人目も痛かったけど3人目はもう腰が砕けるいや絶対もう砕けてる~と思う程痛くて薬効が切れないように鎮痛剤飲み続けていましたよ。もちろん退院の時にも
授乳中でも飲める鎮痛剤があるので我慢せずにお薬飲むことをおすすめします
-
はーちゃんママ
3人目やばいらしいですよね😱もはや陣痛ですね💦ロキソプロフェンが処方されたので、様子見て飲んでます👍
- 8月20日
TkG
私も13日に2人目出産しました〜!
同じく1人目の時にはそんなに感じなかった後陣痛に驚きました💦
私は腰よりも子宮収縮?の痛みが強めです💦
2人目だと子宮が伸びやすくなってる分縮む時も痛むそうです💦
-
はーちゃんママ
私も1人目のときはあまり痛みがなかったので焦りました😅経産婦は痛いというけどここまでとは💦💦加えて会陰切開の痛みと恥骨痛で体がボロボロです😱
- 8月20日
はーちゃんママ
ですよね😭私も痛み止め飲んでます💦どうしても授乳をすると痛みますね💦