※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっぴ
お出かけ

旦那さんが遅い夏休みをもらったので家族で出掛けたいと言ってくれたの…

旦那さんが遅い夏休みをもらったので家族で出掛けたいと言ってくれたのですが、赤ちゃん連れだと行く場所もかなり限定されてしまって…。

神奈川・東京で6ヵ月の赤ちゃんと一緒でも楽しめる観光地や施設でオススメな場所があったら教えてください!

コメント

ゆっきーな

半年くらいだと、私は動物園行きました☺
横浜の野毛山動物園は無料なのに沢山動物いてイケてますよ😃

• ゆっぴ

ゆっぴ

回答ありがとうございます!
    動物園いいですね(^^)無料ならなおさら!お天気良くて涼しかったら行ってみます♪

• 8月19日
コロン

NHK スタジオパーク、東京おもちゃ美術館楽しめるかと思いますよ😃

• ゆっぴ

ゆっぴ

東京おもちゃ美術館気になります(*´艸`*)調べてみます!

• 8月19日
めいしゃん

中華街とかどうですか??
赤ちゃんのハイハイできるスペースもある、おもしろ水族館とかもありますし!
パパママもおいしいものたべれます!
ついでにみなとみらいとか寄れるのでおススメです^ ^

• ゆっぴ

ゆっぴ

中華街って赤ちゃん連れには向かないと思ってました(゚Д゚;)親の方は美味しい物に目がないのでかなりいいですね♪旦那さんに聞いてみます!

• 8月20日