その他の疑問 八王子市七国に住んでいます。昨日から22時になると、どこからかお囃子… 八王子市七国に住んでいます。 昨日から22時になると、どこからかお囃子の太鼓の音が聞こえてきます。。。あまりに遅い時間なので一体どこから聞こえるのやら(・・;) ご存じの方いますか? 最終更新:2018年8月19日 お気に入り 1 体 八王子市 ぽこそん(10歳) コメント 退会ユーザー この時期は、町内会のお祭りの季節なので町内会の公園じゃないでしょうか? 8月19日 退会ユーザー 因みに、土日の2日のみなので明日以降はないと思いますよ\ ♪♪ / 8月19日 ぽこそん 返信ありがとうございます。 そうかもですね! なんか、一瞬怖くなってしまいました(笑) 8月20日 退会ユーザー お盆シーズンにぽこそんママさんの地元ではお祭りありませんか? 子供神輿や大人神輿など… 8月21日
退会ユーザー
因みに、土日の2日のみなので明日以降はないと思いますよ\ ♪♪ /
ぽこそん
返信ありがとうございます。
そうかもですね!
なんか、一瞬怖くなってしまいました(笑)
退会ユーザー
お盆シーズンにぽこそんママさんの地元ではお祭りありませんか?
子供神輿や大人神輿など…