コメント

♡♡♡♡
大和屋のアッフルチェア使っています♡
私は大和屋のハイチェアでずっと迷っていて、機能的にもあまり変わらなかったので、マカロン色が可愛いアッフルチェアにしました💕
今のところ文句なしです😊
♡♡♡♡
大和屋のアッフルチェア使っています♡
私は大和屋のハイチェアでずっと迷っていて、機能的にもあまり変わらなかったので、マカロン色が可愛いアッフルチェアにしました💕
今のところ文句なしです😊
「ベビーチェア」に関する質問
お食い初めの場所に関して質問です。 お食い初めをする場所で悩んでいます。 以下3つで悩んでいますが、実際どこがでお食い初めされた方がいたら、ベビーチェア借りれたかどうか利用されてどうだったか教えてほしいです。…
ingenuityのベビーチェアでご飯食べている方、プレートは何を使っていますか? 1歳になり食べる量もふえたのでプレートを買いたいのですがingenuityのテーブルの奥行きが小さくて入るプレートが見つかりません😂
離乳食の椅子についてです! もうすぐ8ヶ月になる娘の離乳食は 今、スイングでテーブルを付けて食べさせています! いつ頃までスイングで離乳食を食べれるか、 ベビーチェアを新調しようか迷っています💦 アドバイス頂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴん
アッフルチェア今日みてきました!!!色んな色があって可愛いですよね\( ˆoˆ )/大和屋の他のもあったので迷ってしまいます😭
♡♡♡♡
わかりますー( ; ; )
すくすくチェアとか、他のでもすっごく!すっごく!!迷いました。笑
結局は第一印象で気に入ったものに決めたのですが、、、
お気に入りのチェアが見つかるといいですね😚💕