子育て・グッズ ハイチェアを買いたいです!使っているベビーチェアの良し悪しを教えてください。予算内でストッケ以外のおすすめはありますか? ベビーチェアを買おうと思ってます!ハイチェア?です! みなさん何を使ってますか?! 使ってるもチェアのいいところ、悪いところ聞きたいです! 予算の都合上、ストッケ以外のものを聞きたいです! 最終更新:2018年8月19日 お気に入り 2 ストッケ ベビーチェア ぴん(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ♡♡♡♡ 大和屋のアッフルチェア使っています♡ 私は大和屋のハイチェアでずっと迷っていて、機能的にもあまり変わらなかったので、マカロン色が可愛いアッフルチェアにしました💕 今のところ文句なしです😊 8月19日 ぴん アッフルチェア今日みてきました!!!色んな色があって可愛いですよね\( ˆoˆ )/大和屋の他のもあったので迷ってしまいます😭 8月19日 ♡♡♡♡ わかりますー( ; ; ) すくすくチェアとか、他のでもすっごく!すっごく!!迷いました。笑 結局は第一印象で気に入ったものに決めたのですが、、、 お気に入りのチェアが見つかるといいですね😚💕 8月20日
ぴん
アッフルチェア今日みてきました!!!色んな色があって可愛いですよね\( ˆoˆ )/大和屋の他のもあったので迷ってしまいます😭
♡♡♡♡
わかりますー( ; ; )
すくすくチェアとか、他のでもすっごく!すっごく!!迷いました。笑
結局は第一印象で気に入ったものに決めたのですが、、、
お気に入りのチェアが見つかるといいですね😚💕