コメント
mamari
箱作2回程行ったことがあります!
屋根がある場所が2ヶ所ほどしかないので、涼める場所はないですね💦
しかも混み合う時だと、朝早くに行って並んどかないと取れない場合もあります。。
オムツの交換場所もないと思います。ただ、駐車場はすぐ後ろに停めれるので、暑くなったりオムツ替えたりの時は車にすぐ戻れます!!
私も旦那の会社でBBQするので行くつもりでしたが、暑すぎるのでやめました😱😱
行かれるなら、かなり対策万全に行くことおすすめします!
mamari
箱作2回程行ったことがあります!
屋根がある場所が2ヶ所ほどしかないので、涼める場所はないですね💦
しかも混み合う時だと、朝早くに行って並んどかないと取れない場合もあります。。
オムツの交換場所もないと思います。ただ、駐車場はすぐ後ろに停めれるので、暑くなったりオムツ替えたりの時は車にすぐ戻れます!!
私も旦那の会社でBBQするので行くつもりでしたが、暑すぎるのでやめました😱😱
行かれるなら、かなり対策万全に行くことおすすめします!
「海」に関する質問
旦那の愚痴になります…… いつもこのテーマになるとイライラします。 旦那は外国人で185cm。 旦那の弟と父は共に203cm、母は182cmです。 3人は母国でも相当長身です。 夫も大きい方ではありますが、185cmは日本でもいま…
親は英語話さないけど、子供は話せる方っていますか? インスタではよく見ますが実際どうなんでしょう🤔? 話せる、話せない色々聞きたいです。 教育熱心なエリアに住んでるので英語教育当たり前にみんな何かしてるのです…
子どもがお弁当のご飯の部分だけお母さんの好きなキャラクターで作りたいからと言ってくれ、内緒にしたいからと夫と一緒に作ってくれたのですが... 目の部分に使ったチーズはスライスチーズじゃなくてとろけるスライスチ…
お出かけ人気の質問ランキング
あーたん
返信ありがとうございます!
涼める場所がないなら、見送るか、短時間で帰ってこようと思います💦