雑談・つぶやき 「今ので妊娠したよ」「妊娠はまだだよ、安心して」など、ドラえもんの… 「今ので妊娠したよ」「妊娠はまだだよ、安心して」 など、ドラえもんの道具でもいいからそんな便利なものがほしいなーと思ったことが何度もあります。 恋人中は、「避妊できたかな、、生理遅れている」と心配になり 夫婦になった今はら「今回は妊娠したの?生理来ないよね」と不安になり… ワガママなんですけどね❗でも、そんな道具あるといいなーと思っています。誰か作れないのかな。 賛同する人いませんか?それとも皆さんは、やっぱり今みたいに楽しみのがいいですか? 最終更新:2018年8月19日 お気に入り 避妊 生理 妊娠した 夫婦 道具 ドラえもん あめ コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント