コメント
はる
排卵痛ですかね!?
私も排卵前後に結構痛みがありました😣その都度先生に相談してましたが、排卵痛で排卵はきちんとしてると言われましたよ!
よっちい
私は右から排卵するとき、痛みを伴うことがあります😣
ですが私の場合、排卵時期の性交によるものかわからないのですが、卵巣出血していたということもありました💦
エコーで見ればハッキリわかると思うのですが、病院に行かれる予定はありますか?
-
🐊
明日病院行く予定です!排卵していなければAIHなのですが、前回痛かったので極力したくない…という本音が(笑)
その上、排卵しなかったのですが前回と症状が似ているためまた今回も排卵しないのかなと不安に感じてます💧- 8月19日
-
よっちい
病院に行かれる予定でしたらよかったです😌💦
AIH私も前回初めてやったんですけど、痛いですよね…😭
卵が大きくなっていなかったということですか?😣- 8月19日
-
🐊
排卵しないまま大きくなり、生理と共に萎んで行きました…😭💧
- 8月19日
-
よっちい
それはショックすぎます…😭
明日良い卵ちゃんがいますようにと祈っています😭💦
お互い頑張りましょうね😭✨- 8月19日
🐊
排卵痛ってもっとチクチクした痛みだと思ってるんですが、水が溜まってるような腫れてるような…
先月もこのような症状で排卵しなかったため心配で😭💦
はる
卵巣が腫れることもありますよ😣卵巣嚢腫とか言われてますか??
私は右側に卵巣嚢腫あるんですが、まだ小さいので卵巣嚢腫によるものではなく、排卵日以外で違和感があった時は卵巣の腫れが原因でした💦
痛みがある時に病院で診てもらうと原因がわかるかと思います!
🐊
明日病院に行く予定なので、症状を伝えてきます!
卵巣嚢腫とかは言われてません!
恐らくですが、排卵できずに卵胞だけが育ってしまってるのかなぁ…と😭