妊活 妊活と産み分け希望で、昨日排卵検査薬のドクターズチョイスでクッキリ… 妊活と産み分け希望で、昨日排卵検査薬のドクターズチョイスでクッキリ二本線が出ていて仲良ししました 今日は、オリモノも増えサラサラな透明でした オリモノの中に微量の出血が混ざっていて今までで初めてです 今日も旦那と仲良ししようと話しをしていましたが、今日の夜にドクターズチョイスをしてみると、昨日の線より薄くなっていました 今日仲良しはしない方がいいですかね? 最終更新:2018年8月19日 お気に入り 1 排卵検査薬 旦那 産み分け 仲良し 妊活 ドクターズチョイス さっちゃん(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント