コメント
あい
私は毎日体重測ってカレンダーに記入してました!
目で見て確認すると日々の変化が分かるので自然と気をつけるようになります✨
まろん
出来るだけウォーキングして、あと、食事は野菜から必ず食べるようにしてます!
-
くま
やっぱり運動は大切ですよねえ
- 8月19日
MaMa
妊娠8ヶ月に入ったとこですが、本気でヤバいので朝昼はガッツリ食べて夜だけ減らしてます(;´∀`)
6〜7ヶ月の頃、一番食欲旺盛で、だんだん胃が圧迫されて量は食べられなくなりました!
-
くま
私も夜減らしていきます!
今はモリモリ食べれちゃうので困ってます…- 8月19日
-
MaMa
ここ2週間くらい自宅安静で食っちゃ寝生活ですが、夜減らすだけでだいぶ変わりましたよ(ノ´∀`*)
食欲抑えられないのは赤ちゃん元気な証拠ですよ♡
辛いですけどお互い頑張りましょう!- 8月19日
-
くま
夜ご飯ちょっと考え直します!アドバイスありがとうございます!
はい!頑張りましょう^ ^元気に産まれてきますよーに、- 8月19日
ありえ
7ヶ月に入りましたが、妊娠前から5キロ増えました😭💦
病院からはまだなにも言われてませんが、自分的にだいぶショックです…。
でも食欲も爆発してるので、夜はサラダメインにして白ごはん(炭水化物)は食べてません💦
朝と昼は食べ過ぎない程度に好きなもの食べてます!
-
くま
ショックですよね…妊娠してこんな体重に気を使うことなんてー
- 8月19日
エマちゃん
後4日で妊娠8ヶ月ですが妊娠前から5.5キロ増です😭
食欲も増す一方、今後まだ増えるのかと思うと不安です。
お米を玄米にしてみたり、
おやつが食べたい時は、ゼリーや果物にしています!お互いなんとか乗り気りましょう🤣
-
くま
おやつ食べたくなりますよねえ!カロリー控えめ生活心がけてみます!
玄米とか健康にも良さそうですね!- 8月19日
くま
なるほど!毎日どこかに記録してきます!