家事・料理 キャベツを冷凍する時ってみなさん、生のまま冷凍ですか?一度湯がいてま… キャベツを冷凍する時ってみなさん、生のまま冷凍ですか?一度湯がいてますか?👋💓 最終更新:2018年8月20日 お気に入り 1 冷凍 キャベツ あ(6歳) コメント キウイ✳︎ 私は一口の大きさに刻んで冷凍してます(*´꒳`*) 8月19日 あ ありがとうございます😊 その時って、生のままですか?一度湯がいてますか?💋👗 8月19日 キウイ✳︎ あーごめんなさい💦 肝心なところ忘れてましたね:;(∩´﹏`∩);: 生のまま冷凍してます!! 8月19日 あ いえいえ☺️💓ありがとうございます😊 8月19日 キウイ✳︎ 冷凍するとやっぱり食感は変わってしまいますが、味噌汁とかに使ってます😊 8月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
ありがとうございます😊
その時って、生のままですか?一度湯がいてますか?💋👗
キウイ✳︎
あーごめんなさい💦
肝心なところ忘れてましたね:;(∩´﹏`∩);:
生のまま冷凍してます!!
あ
いえいえ☺️💓ありがとうございます😊
キウイ✳︎
冷凍するとやっぱり食感は変わってしまいますが、味噌汁とかに使ってます😊