妊活 今周期リセットしたら、1度クリニックお休みしようかと考え中です…でも… 今周期リセットしたら、1度クリニックお休みしようかと考え中です… でもクロミッド飲まなかったら排卵できないかもと思うと、貴重な1ヶ月が無駄になってしまうし、結論がでない😢 最終更新:2018年8月19日 お気に入り クロミッド 排卵 ちぃ(6歳) コメント りりり 私も疲れちゃって、お休みしたら妊娠しました😊 それまでは毎月気を張ってたので考えないようにしたら妊娠しました‼️ 8月19日 ちぃ 回答ありがとうございます! まさにいま考えすぎていて、疲労ぎみです😢 あまり考えすぎないことがいいですよね❁.*・゚ 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
回答ありがとうございます!
まさにいま考えすぎていて、疲労ぎみです😢
あまり考えすぎないことがいいですよね❁.*・゚