コメント

退会ユーザー
出産が近づくと付け根が痛くなりました!特に処置はされないと思います😵

みぃちゃん
赤ちゃんが下がってきて骨盤にはまってくるときに結構痛かったです👀💦
-
ぴょん
そうなんですね😭
ってことはもう少しで赤ちゃんに会えるってことですかね😭💓- 8月19日
退会ユーザー
出産が近づくと付け根が痛くなりました!特に処置はされないと思います😵
みぃちゃん
赤ちゃんが下がってきて骨盤にはまってくるときに結構痛かったです👀💦
ぴょん
そうなんですね😭
ってことはもう少しで赤ちゃんに会えるってことですかね😭💓
「出産前」に関する質問
娘がめちゃくちゃ笑う子で周りの人にもよく笑う子やなって毎回言われます😂 出産前、従兄弟にチョコよく食べるからよく笑うこと生まれると思うと言われたことを思い出しました。 チョコ食べるとよく笑う子になるんかな…
妊娠15wの初マタです! みなさんお子さんのための貯金ってどうされてますか、、? 出産前だとまだNISAとかも始められないし、、 パパママの預金口座を代わりに使ったりですか? 教えていただけると嬉しいです!
2人目以降が生まれた後の上の子の変化について 上の子は4歳でつい最近2人目が生まれました 上の子が3歳半くらいまでは出されたご飯は全部綺麗に食べてくれていたのですが だんだんご飯を食べるムラが激しくなってきて最…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴょん
そうなんですね😭
もうすぐで赤ちゃんに会えると思って耐えるしかないですよね😵
胎動ある時や歩いてる時に多いです💦