妊娠・出産 生後3日の僕..👶🏼 昼間も夜中も寝ない..夜中は仕方ないけど昼間くらい少… 生後3日の僕..👶🏼 昼間も夜中も寝ない.. 夜中は仕方ないけど昼間くらい少しは寝てくれ🤦♂️ 娘も寝ない子だったけどそれ以上に寝ない子だ🤦♂️ 身体がバキバキで痛いし産後って大変だ❣️ かぁちゃん頑張ります😆🧡🧡 最終更新:2018年8月19日 お気に入り 産後 体 寝ない 生後3日 らんちゃん(6歳, 8歳) コメント ぼくちゃん 寝ない子だと 休めないですね😫! かぁちゃん 頑張ってください👍🏻 8月19日 ちびすけ わぁあ。。。おかぁちゃん。。。 頼れるところ頼って無理せずです!!! 8月19日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後3日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント