コメント

みずき
Tの線、もっと濃くなります❗️
それは陰性だと思います。
陽性は二本が同じくらい濃くなるのと、Tの方がCより濃くなると強陽性で24時間以内に排卵する感じですね!
みずき
Tの線、もっと濃くなります❗️
それは陰性だと思います。
陽性は二本が同じくらい濃くなるのと、Tの方がCより濃くなると強陽性で24時間以内に排卵する感じですね!
「妊娠・出産」に関する質問
初産です。 みなさん母乳って生後何日目から出ましたか? いま生後2日目なんですが出る気配がないです😢 焦っても仕方ないかなと思いとりあえず咥えさせて 両乳吸ってもらってるんですが、 出ないもんは出ないって感じで…
つわり中ってパリパリの海苔のおにぎりが食べたくなりませんか!? 特に梅干し(カリカリ梅は❌)や、納豆巻きが食べたくなります!!! ポテトってよく聞くけど1人目も今まさにつわり中の2人目もポテトよりもおにぎりなん…
妊婦健診の初期検査で 血糖値ひっかかりました😭😭 1人目の時何も無かったのに…… がっつりパンを食べて行ったのが ダメだったのでしょうか…… この後再検査になりますよね? その後何も無かった方いますか??😭 妊娠糖尿病の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Y.R∞Y.A
お返事ありがとうございます。
CよりTが濃くなるんですね。
参考になりました。
明日以降、タイミング取れる日がなく
まずは今日のタイミングで試してみようと思ってますが難しそうですね...