コメント

みずき
Tの線、もっと濃くなります❗️
それは陰性だと思います。
陽性は二本が同じくらい濃くなるのと、Tの方がCより濃くなると強陽性で24時間以内に排卵する感じですね!
みずき
Tの線、もっと濃くなります❗️
それは陰性だと思います。
陽性は二本が同じくらい濃くなるのと、Tの方がCより濃くなると強陽性で24時間以内に排卵する感じですね!
「妊娠・出産」に関する質問
産後のお股の傷が怖くて、うんちが出来ません😭 硬いし。。。。😭 おしっこも感覚がわからなくて導尿してもらってて。 その影響もあってうんち出しにくいのかな?? うんちしたい感覚はあるけど出ない😭
流産は遺伝するものですか? 私の家系ではなく夫側ですが、義母が死産と流産、義姉が流産、私も一度流産しました。 義母の死産は結婚当初から本当はお姉ちゃんがもう1人いたんだよと聞いていて、他に流産したというのは最…
コンビ肌着って 長袖しかないですよね🤔? 6月頭に出産予定なのですが 退院着を長袖にすべきか 半袖にすべきか悩んでます😵💫 長女は5月頭生まれで 長袖の退院着でした。 退院後の生活はほぼ肌着で過ごし 夏を迎えた気が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Y.R∞Y.A
お返事ありがとうございます。
CよりTが濃くなるんですね。
参考になりました。
明日以降、タイミング取れる日がなく
まずは今日のタイミングで試してみようと思ってますが難しそうですね...