※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
srknmama
妊娠・出産

妊娠3週ってなにか症状ってでますかね?いちねんぶり?なので不安で…

妊娠3週って
なにか症状ってでますかね?

いちねんぶり?なので不安で…

コメント

あん

その頃は妊娠気づいてなかった気がします💭
明らかにいつもと違うなと思ったことは胸が痛いくらいに張ったことと、着床出血があったことくらいです😊

はなまる

3週の時は胸がいつもより張るなーと、下腹部がチクチクするな位でした☺️

• srknmama

srknmama

言われてみれば
    少しだけ胸が痒くなったりとか張ってるなーって気がします😊

• 8月19日

私はその頃から既に気持ち悪くて、最終的に10キロつわりで痩せました😭

みき

うちは長女の変化ですね!長女が保育園行くたびに泣き出したりやたらくっついてきて気がつきました!

• srknmama

srknmama

そーいえばうちの子もなんかすごくベタベタくっついてくるような気が…😅

• 8月19日
ママリ

超初期に人生で一番と言っていいくらい肌荒れ凄かったです😅粉吹いてファンデ塗れなくて、まだ妊娠に気づいてなかったので一人でパニックでした笑

• srknmama

srknmama

私も今絶賛肌荒れ中です😱

• 8月19日