退会ユーザー
リサイクルショップに、売るふりして
査定してもらって
うちでは買い取れません!など言われたら偽物の可能性高いです(*˙ᵕ˙ *)
値段つけてもらえたら、本物かなーと思います!
査定は無料なので持ち込んで確認してもいいかもしれないです\(^o^)/
退会ユーザー
リサイクルショップに、売るふりして
査定してもらって
うちでは買い取れません!など言われたら偽物の可能性高いです(*˙ᵕ˙ *)
値段つけてもらえたら、本物かなーと思います!
査定は無料なので持ち込んで確認してもいいかもしれないです\(^o^)/
「ブランド」に関する質問
JCBカードWとメルカード(カードブランドJCB)を持つのって特に問題ないですか?🤔 国際ブランド(で合ってますか?)が同じクレカを持つのってどうなんでしょうか? メルカリ内の購入やメルカリの残高をどこかで使いた…
生後5ヶ月とちょっとなのですが、離乳食のスタート、まつやのお粥でも良いのでしょうか?1人目の時は炊いたお米でやっていましたが、上の子も3歳で、私も資格勉強中のため、下の子には申し訳ないけど、省ける手間は省けた…
ブランドによって全然違うとは思うのですが冬服のアウターって服のサイズよりも大きめを買われることが多いですか? 今1歳で上の服は90なんですが1歳半頃の冬のアウターって95とかになるんでしょうか🧐? 今まで買われたサ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント