コメント
はな
飲んだ方がいいですよー!
赤ちゃんのためにも!((´∀`))
ℛï♥.。.:*♡
私は病院で飲んだ方がいいよと勧められましたよ😀
-
たんたん
ありがとうございます。
- 8月19日
塩辛
食事からだと十分に補えないので私は飲んでいます。妊娠1ヶ月前から飲むのがベストです。
-
たんたん
ありがとうございます。
- 8月19日
ちぃ
葉酸摂ってください‼️胎児の脊椎二分症(検索してみて下さい😀)のリスクを下げる効果があるそうです。本来は妊娠する前から女性は葉酸は摂ってたほうが良いそうです✨私は葉酸キャンディで補ってましたよ🍬
-
たんたん
ありがとうございます。
サプリは聞いたことあったんですが、キャンディもあるんですね。- 8月19日
-
ちぃ
つわりが辛いときはとくに食べやすく私的には長女妊娠中の時からお世話になりました✨
- 8月19日
-
たんたん
写真までありがとうございます。
これは、市販で売ってるものですか?- 8月19日
-
ちぃ
デパート?のベビーコーナーで売っていましたよ✨大きなドラッグストアーのベビーコーナーとかもあるかな?
- 8月19日
-
たんたん
早速、近くのドラッグストアで購入してきました。
お手軽な金額で買えて満足です。
ありがとうございます。- 8月19日
-
ちぃ
早い😁‼️でも、あったようで良かったです🎵妊婦ライフ満喫して、出産に備えて下さいね✨
- 8月19日
-
たんたん
はい。
ありがとうございます。
妊婦ライフこれからいろいろあると思いますががんばります。- 8月19日
にゃんこ。
飲みませんでしたが、問題なく育ってます!
-
たんたん
ありがとうございます。
- 8月19日
とーましゅ☆
全く取ってませんが二分脊椎にはなってません
-
たんたん
ありがとうございます。
- 8月19日
けいな
かかりつけの先生や考え方にもよるかと思いますが、マックのポテトしか食べれない!とか、悪阻を含めて極度の偏食に陥っていなければ無理に摂らなくても大丈夫だと思います。
摂らないよりは摂っていた方が安心するかと思いますが、飲み忘れた日の不安感にさいなまれるより
あ、昨日はあまりバランス良くなかったからサプリ飲んどこ〜くらいの感覚が精神的にも安定します!笑
-
たんたん
ありがとうございます。
- 8月20日
SUN☆DAY
もし何かあった際に、飲んでおけばよかったと思うのは嫌だったので一応飲みました!でも、飲み忘れたりもしましたけどねー ̄)
結果、効果はわかりませんが、飲んでよかったかなとは思います(p*'∀`*q)
-
たんたん
ありがとうございます。
- 8月21日
たんたん
ありがとうございます。