家事・料理 17日に買って、昨日サラダ作ろうと思って塩だけふって冷蔵庫に入れっぱ… 17日に買って、昨日サラダ作ろうと思って塩だけふって冷蔵庫に入れっぱなしだった白菜、なめこと混ぜてお味噌汁にしようと思うのですが、使えますでしょうか💦❓ 最終更新:2018年8月19日 お気に入り 冷蔵庫 サラダ はじめてのママリ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ♡じゃじゃ丸♡ 塩抜きすれば大丈夫だと思います☺︎ 8月19日 はじめてのママリ いつもコメントありがとうございます🙇♀️💕! 塩抜きってどうやるんでしょうか❓💦 8月19日 ♡じゃじゃ丸♡ 水洗いして少し食べて、塩味がまだ強かったらしばらく水にさらしてぎゅーっと絞れば大丈夫です! 水洗いだけで塩味が消えてたらぎゅーっと絞って使えば大丈夫ですよ♡ 8月19日 はじめてのママリ ありがとうございます! やってみます😊! 8月19日
はじめてのママリ
いつもコメントありがとうございます🙇♀️💕!
塩抜きってどうやるんでしょうか❓💦
♡じゃじゃ丸♡
水洗いして少し食べて、塩味がまだ強かったらしばらく水にさらしてぎゅーっと絞れば大丈夫です!
水洗いだけで塩味が消えてたらぎゅーっと絞って使えば大丈夫ですよ♡
はじめてのママリ
ありがとうございます!
やってみます😊!