雑談・つぶやき 実家の近くに住んでいるので、たまに母と実家の愛犬と娘で散歩するんで… 実家の近くに住んでいるので、たまに母と実家の愛犬と娘で散歩するんですが… 昨日散歩していると、散歩でよく会う方に、「あれ?二人目?👶」と言われました…(実際、妊娠してません💧) 最近産後太りでお腹周りを気にしてた私はすごくショックを受け…まぁロンパース?を着てたからなのかも知れませんが、普通相手から言ってもいないのにそれ言っちゃう?と少し怒りもありました💦 そう思ってしまった私って、心が狭いのかな… 最終更新:2018年8月19日 お気に入り 妊娠 産後太り 二人目 ロンパース 散歩 みゆきち♡(9歳) コメント 退会ユーザー わたしも、妊娠してなくて ゆるーいワンピースとかの時 よく言われてました(笑) んーん、脂肪です♡♡ ややこしくてすみません(笑) って軽く答えてましたが失礼ですよね!(笑)(笑) 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント