コメント

ゆき
高いですよね💦
うちの旦那も以前スーツ買うってなって2万くらいの安いスーツにしてもらいました😭

退会ユーザー
高いですねー💦
うちスーツ買うときは株主優待券とかかならず使って割引してもらって買ってます😅
-
めーこ
高いですよねー!プンプンです!
- 8月19日

ぴっぴ
オーダースーツなのに20000円てとこありますよ😃既製品よりフィットするし、高く見えるしおすすめです❗️
-
めーこ
なんてとこですかー?
- 8月19日
-
ぴっぴ
sadaってとこですー💡
- 8月19日

ゆーママ
スーツの販売の仕事してますがだいたい真ん中の値段がそれくらいなので特別高くはないです💦
-
めーこ
そうなんですね!
- 8月19日
-
ゆーママ
安いスーツだとポリエステル率高いし生地も仕立ても良くないです👀なので気崩れするし着心地もよくないですよ💦やっすくって着心地もよくなくて型くずれも気にしなくてワンシーズンで着たおすなら二万くらいのでもいいのかな…
- 8月19日

こっちゃん
うちの旦那は特にスーツこだわりないので、年始の初売りセールで毎年買ってます😅
-
めーこ
安いんですかー??
- 8月19日
-
こっちゃん
P.S.FAで買ってるんですけど、一着1万円とかですね(*´o`*)
- 8月19日
-
めーこ
ゆすーい!!品質とかは良いですか?
- 8月19日
-
こっちゃん
接客業なので毎日着てますが、全然平気ですよ!3着くらいを着まわしで、連続して同じものは着ずに回していけばそんなに劣化しないかなぁと👍
- 8月19日

わい
たかい。
あたしなんかイオングループの安いスーツなんに。
見た目、生地もいい感じ。
部長レベルなら青山でもいいかな
-
めーこ
高いですよねー!!
毎日スーツのお仕事ですか??- 8月19日

とうい
NICOLEはお手頃なものも多くておススメです( ´ ▽ ` )✌️
上下セット2万とかもありましたよ!!
うちは常にスーツで色んなお客様にお会いするので、買うときは5万前後にしてクリーニングしながらながーーーーく大事に来てもらってます。笑
安すぎるとすぐシワシワになるし、本人のモチベーションが保たれないみたいです😥
-
めーこ
なるほどなるほど!参考になります!
- 8月19日

退会ユーザー
青山高くてびっくりしました!
市内とかの個人経営のところでフルオーダースーツ40000ですっごい綺麗な理想のやつ作れましたよー\(^o^)/
-
めーこ
なるほど!オーダーの方が安いとかどうなってるんだw
- 8月19日

ママ
スーツって高いですよねー😅うちの旦那も毎日スーツ着るので毎年何着新調しますがびっくりします。
ズボンがすぐダメになるのでズボンだけ2本セットにしたりしてます。
-
めーこ
二本セットの方がいいんですね!
すごい勉強なりました!ありがとうございます😊- 8月19日

ちっち
スーツなら普通、むしろ安い方かと🤔
-
めーこ
金銭感覚合わないみたいですね(^_^;)
- 8月19日
めーこ
そのくらいですよね!まったくです!