コメント
めぇ
離乳食を可愛くデコったり、壁に文字貼ったりして写真撮りたかったですが、丁度ハーフバースデーの日にハーフバースデー&初節句の写真をアリスに撮りに行ってたので、何もしませんでした😆💦
というか、半日かかったので、何も出来ませんでしたw
退会ユーザー
うちは写真館で写真を撮る予定がなかったので、家で撮影会しました。
フェルトで王冠を作って、壁を飾り付けてちょっと可愛いフリフリのスカート履かせて
娘の周りにはぬいぐるみをたくさん置きました😁
本当は離乳食も何かやりたかったのですが、バタバタしちゃって結局しませんでした😅
これはこれでいい思い出になりました😊✨
-
MI-HARU
手作りしたんですか⁉️
すごいです😆
うちもいろんな物置いて、バルーン背景に撮影会にしてみます😄
離乳食のデコやってみたいですけどね😅- 8月19日
はる
私も何かしたいなと思いましたが、結局前日になってしまい、慌ててセリアに行きました🌟
セリアには王冠や飾りがたくさんあったのでおススメです😊💗家で写真を撮りました🌟
-
はる
あと、寝相アートで二分の一を作りました😊2と/はタオルを丸めて作りました😊
- 8月19日
-
MI-HARU
そうなんです、まだいっか、まだいっかなんて思っていたら前日なんです😅
セリアに王冠とかあるんですか?
今から行ってみます❗️
寝相アートも色々考えましたが、準備できず…💦
私もタオルでやってみます🎵- 8月19日
-
はる
ちなみにセリアにバルーンなどもあったので、その辺を駆使して飾ると、インスタ映え間違えなしです❗️笑
わたし、インスタやってないんですが😊- 8月19日
-
MI-HARU
セリア様々ですね😆笑
メインは1才で、ハーフバースデーはあまり飾らないでおこうと思っていたのですが、いい情報頂いたので色々買ってみます🤣笑🤣笑- 8月19日
-
はる
ほんと、様々です😊
わたしもそんなに気合いいれないつもりが、見たらいろいろ欲しくなっちゃいました🌟
ほとんどがバースデーけいのものなので、1歳でも使えるので、買っちゃいました❗️- 8月19日
MI-HARU
写真館で撮る写真も思い出になっていいですね😃
離乳食のデコやってみたいですね✨