※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いずみ
子育て・グッズ

パンパースSテープを使っている6キロの女性が、腰が細いためにパンツオムツの選び方に悩んでいます。他のタイプにも興味があるが、緩いのはNG。アドバイスを求めています。

パンツオムツが気になります。
パンパースSテープを使ってます6キロです。
胸の身の厚さや太ももはボリューミーですが腰が細めです。

なのでテープは一番内側で、なおかつテープがVの字になるよう細めに巻いてます。
同種のパンツタイプにも興味はあるのですが緩かったら嫌だなと躊躇っています。

このメーカー腰細いよ😎とかパンパースパンツうちもだよ😜とか辞めとけ漏れるぞ😫とかアドバイスください😅😅

コメント

mii

うちの子も結構細めでパンツタイプにするのはすごく迷いましたが
お腹周りゴムだしと思ってテープからパンツに変えました☺
パンパースでも結構大丈夫かと思います☺

🐥🐥

腰周りおしり細めの7キロ弱の娘、テープだと同じように1番内側です。
娘はパンパースじゃないと漏れます😅 ちょっと足回りとかユルいですけど漏れたことはないです😊

• いずみ

いずみ

とても有効な情報ありがとうございます。

• 8月20日
しましま

パンパースは色々あるメーカーのなかでも細身な方ですよ。伸縮性があるので大丈夫ではないでしょうか。

• いずみ

いずみ

そうなのですね、ありがとうございます😊

• 8月20日