※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
雑談・つぶやき

付き合って半年で出来た子だったんで、妊娠中旦那とは全然モロ彼氏彼女…

付き合って半年で出来た子だったんで、妊娠中旦那とは全然モロ彼氏彼女みたいな感じでラブラブいちゃいちゃでした🤣
妊娠中から里帰りすると決めてたので旦那と離れるの寂しいなぁ〜とか思ってたんですけど、息子が産まれたらあんなに大好きだったはずの旦那にこんなにも興味なくなるなんて(笑)

冷めたとか嫌いになったとかでは全然ないんですが、妊娠中の時の感情がなくなりすぎて面白いです🤣

これからもずっとこんな感じなんですかね?笑

コメント

🐘

私も里帰りするので寂しいって感じなんですけど産まれたら変わりますかね?🧐

• ゆん

ゆん

人によるのかなー?って思いますよ(笑)
    私はホントに興味なくなってます🤣

• 8月19日
ひーちゃん

赤ちゃんと過ごし始めたらビックリするくらい旦那の顔がデカく思えました🤣
そして全然興味なくなります!笑
でもラブラブって感じではないですが、頼れるパパとして改めて好きになりましたよ☺️✨

• ゆん

ゆん

めっちゃわかります(笑)(笑)
    私は今里帰り中なんで、家に帰ってそうなってくれるといいです♬

• 8月19日