すけこ
寝れないときは難しいですよね。うちもパパでは無理です。全力拒否してママを探しに行きます。回答になってなくてごめんなさい。
バルタン星人
やはり慣れだと思うので、
抱っこで寝かしつけではなく
親子3人で布団に寝転びながら
寝付けるようになれば
パパとねれるようになりました!
すけこ
寝れないときは難しいですよね。うちもパパでは無理です。全力拒否してママを探しに行きます。回答になってなくてごめんなさい。
バルタン星人
やはり慣れだと思うので、
抱っこで寝かしつけではなく
親子3人で布団に寝転びながら
寝付けるようになれば
パパとねれるようになりました!
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんが鼻水、咳ある時は離乳食どうしてますか? 今、離乳食初期ですが風邪をひいています。 病院で薬は出してもらっていて、確認するのわすれちゃったのですが、風邪症状ある場合離乳食は完全にお休みしてますか?(新…
抱っこ嫌いな赤ちゃんっていますか? 現在3ヶ月 生まれた時から力や反りが結構強くて 抱っこしづらいな〜と思っていました。 朝寝や昼寝はほっといたら勝手に寝てる事が多く、 夜の寝かしつけもミルクの後置くだけなの…
離乳食について 市販の赤ちゃんだしやおやさいきなこ、おやさいパウダーなどはそれらに使われている素材の野菜などを一つずつ単品でアレルギーチェックしてから使った方がいいですか? それともアレルギーの特定原材料を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント